Daihon Academy

Tempat yang dibentuk sebagai area final death match
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 14 on Mon Jun 07, 2010 7:32 am
Latest topics
» Daftar Visualisasi
Wed Mar 09, 2011 4:04 am by Leiko Yasashiku

» [Priroda] Leiko Yasashiku
Wed Mar 09, 2011 2:01 am by Leiko Yasashiku

» Hallo Semua !!
Wed Mar 09, 2011 1:16 am by Leiko Yasashiku

» Rau here
Sat Oct 16, 2010 3:06 am by Hakuro Shichijima

» Salam kenal from FCV
Sat Oct 16, 2010 3:05 am by Hakuro Shichijima

» Im Here
Mon Oct 04, 2010 5:35 am by etoile noirre

» Tukeran Affi?
Wed Sep 08, 2010 4:18 am by Ryuugamine Rau

» Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]
Wed Sep 08, 2010 3:50 am by Ryuugamine Rau

» [Elluka] Frederick C. Valentino
Fri Aug 20, 2010 3:58 am by Frederick C. Valentino

Affiliates
 

Share | 
 

 Kritik and Saran

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Kritik and Saran   Mon Mar 22, 2010 3:45 am

Nee Nee~~ Misalnya ada yang mau kritik n saran tentang forum, harap tulis disini yah~ n sebelum itu tolong baca peraturan basic terlebih dahulu OwO
Back to top Go down
View user profile
Kazuki Miura
RP Staff
avatar

Posts : 18
Join date : 2010-03-24
Age : 22

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Priroda

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Wed Mar 24, 2010 10:21 pm

Nomor satu kasih saran *w*

Yah, sekedar saran. *ohokohok* Gimana kalau tentang klan itu dicarikan nama yang 'more' Japanese. Soalnya ini lokasinya di Jepang, kan. Lalu, tolong tidak menggunakan kata "Side" tapi "Clan". Kan mereka sudah jelas Klan. Soalnya kalau Side itu nanti kesannya jadi diskriminasi oAo

Terus-terus, kalau mau menamai kategori, sebaiknya tidak terlalu banyak menggunakan kata "Area" -w- Soalnya kan bukan cuma Area, tapi sebagai tempat kayak Center gitu. Misalnya untuk registrasi karakter, bisa pakai nama: Character Registration. Or something like that ~w~

'Sekedar saran' lho oAoa *ohokohokinisoradesuohokohok*
Back to top Go down
View user profile
Suigin Shirukana
Admin
avatar

Posts : 20
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Wed Mar 24, 2010 10:56 pm

Yang pertama :

Soalnya, namanya lebih bagus klo pake itu =)) ntar saya ganti jadi Clan Razz

Tentang Area, mungkin bakal gw ganti deh Smile)
Back to top Go down
View user profile http://daihon-academy.forum-motion.net
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Thu Mar 25, 2010 5:05 am

@Sora xD : sebenernya c atashi mau make yg jipun... tp masalhnya ntah napa g enak didenger.... =)) *karena ada dapet namun kata 'agak' kotor di Indo.. N lagi kepala skulnya orng Rusia, kan di ceritanya da d cantum yg bikin 2 orng, Rusia n Jepang XD

Klo tempat ngomong ke yg atas =)) saya g ngerti soal move, edit nama etc XD
Back to top Go down
View user profile
Tansokou Kongou

avatar

Posts : 20
Join date : 2010-05-23

Character Profile
Money: 9999
Point:
10000/10000  (10000/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Sun May 23, 2010 7:56 am

Gimana kalau ada staf list yang dilengkapi dengan Y!M? Jadi yang mau daftar/konsultasi langsung bisa lebih gampang.
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Fri May 28, 2010 4:42 am

o.o

oke!!!! sep lg kerjain!! >.<

ini admin yg wat edit bikin forum compienya g bsa... /otl
Back to top Go down
View user profile
Kazuki Miura
RP Staff
avatar

Posts : 18
Join date : 2010-03-24
Age : 22

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Priroda

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Wed Jun 02, 2010 9:39 am

@^ Michi mau saya ajari? Saya pengalaman admin sekitar 4 kali forumotion (kalo gak salah).

Tapi untuk memasang kontak list itu di tret saja sudah cukup kan? ^ ^ Lagipula, kalau kita masing-masing masuk ke profile preference, nanti ada form sendiri untuk diisi kontak masing-masing. Yah, untuk memudahkan saja, kita cukup memerlukan tret (kalo nggak mau pusing mbuka ACP).
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Wed Jun 02, 2010 11:14 pm

*bingung*

Ngej.....

Sora.... kasih taunya ke Kozuka d.... *g ngerti* Razz gommen~
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Sat Jun 19, 2010 11:29 am

<___<

sapa... nih....
Back to top Go down
View user profile
Hakuro Shichijima

avatar

Posts : 22
Join date : 2010-04-16

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Sun Jun 20, 2010 4:02 am

Oh, bakal ada tempat konseling disini?
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Sun Jun 27, 2010 9:45 pm

apa konseling??? O_O

Tu orang spamming = =a
Back to top Go down
View user profile
Hakuro Shichijima

avatar

Posts : 22
Join date : 2010-04-16

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Sun Jun 27, 2010 10:36 pm

Kayak... mungkin sejenis curhat atau minta pendapat sama guru. Saya juga agak susah ngejelasinnya...
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Sun Jun 27, 2010 10:41 pm

BK? Bimbingan konseling gtu?? o.o

bleh c OwO
Back to top Go down
View user profile
Hakuro Shichijima

avatar

Posts : 22
Join date : 2010-04-16

PostSubject: Re: Kritik and Saran   Fri Jul 09, 2010 12:16 am

Hee... kalau gitu pake pendaftaran lagi atau pake NPC?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kritik and Saran   

Back to top Go down
 
Kritik and Saran
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Royalties of the World

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Daihon Academy :: Important Area :: Counceling Area-
Jump to: