Daihon Academy

Tempat yang dibentuk sebagai area final death match
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 14 on Mon Jun 07, 2010 7:32 am
Latest topics
» Daftar Visualisasi
Wed Mar 09, 2011 4:04 am by Leiko Yasashiku

» [Priroda] Leiko Yasashiku
Wed Mar 09, 2011 2:01 am by Leiko Yasashiku

» Hallo Semua !!
Wed Mar 09, 2011 1:16 am by Leiko Yasashiku

» Rau here
Sat Oct 16, 2010 3:06 am by Hakuro Shichijima

» Salam kenal from FCV
Sat Oct 16, 2010 3:05 am by Hakuro Shichijima

» Im Here
Mon Oct 04, 2010 5:35 am by etoile noirre

» Tukeran Affi?
Wed Sep 08, 2010 4:18 am by Ryuugamine Rau

» Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]
Wed Sep 08, 2010 3:50 am by Ryuugamine Rau

» [Elluka] Frederick C. Valentino
Fri Aug 20, 2010 3:58 am by Frederick C. Valentino

Affiliates
 

Share | 
 

 Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Fri May 28, 2010 10:45 am

Ini adalah seragam untuk sekolah :

Sekolah Priroda
Cowok
Spoiler:
 
Cewek
Spoiler:
 

Sekolah Qwaser
Cowok
Spoiler:
 
Cewek
Spoiler:
 

Sekolah Elluka
Cowok
Spoiler:
 
Cewek
Spoiler:
 

> Yg cewek tentu make stocking =~=
> Jika mau komentar kyk kurang bagus atau protes, silahkan reply disini~~~ Wink Namun jangan meledek cuz ini da atashi pertimbangkan sedemikian rupa dan juga bertompang sama sifat setiap clan =w=
Back to top Go down
View user profile
etoile noirre

avatar

Posts : 15
Join date : 2010-04-01
Age : 21
Location : Everywhere aja deh~

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Sat May 29, 2010 7:10 pm

Menurut saya, yang Elluka sama priroda udah pas.
Sebenarnya sih, yang qwaser juga udah pas. Tapi, cewek qwaser nya kurang pas. Itu baju suigintou, kan?
cari nya yang senada aja~
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Sun May 30, 2010 5:23 am

Frozen maid desu...

Tapi, klo senada = baju kepolisian = =a

menurut atashi malah pas =)) karena mengandung misteri~
Back to top Go down
View user profile
Tansokou Kongou

avatar

Posts : 20
Join date : 2010-05-23

Character Profile
Money: 9999
Point:
10000/10000  (10000/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Sun May 30, 2010 6:13 am

Hmm, kalau saya, sih, setuju-setuju saja (meskipun Qwaser terlihat lebih formal daripada yang lainnya), mungkin maksud etoile adalah pakaian yang lebih ketat/constricting, jadi bukan renda-renda gitu. mungkin, ya.
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Sun May 30, 2010 6:19 am

iya c...

Tapi, klo pandangan saya ya... (yg bikin =)) /plak)

Priroda masuk tingkat elegant, makanya bikin lebih kek sekolah biasa, namun elegant

Qwaser masuk tingkat 'orang suka cari ribut' jadi terlihat sangar gtu... makanya cowok pake baju satpam XP /plak

Klo Elluka mausk tingat lucu n energetic, jadi bajunya skul normal =~=
Back to top Go down
View user profile
Tansokou Kongou

avatar

Posts : 20
Join date : 2010-05-23

Character Profile
Money: 9999
Point:
10000/10000  (10000/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Sun May 30, 2010 6:39 am

err, saya malah dapet kesannya Elluka itu semacam beast boy/girl (naturalist), tapi saya sih nggak protes (kan, Anda yang bikin) Very Happy mungkin kalau saya ada proposal seragam perempuan Qwaser baru saya akan reply lagi. (padahal OC saya cowok Laughing)
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Sun May 30, 2010 7:01 am

ggg!!!

Elluka tu... masuk ke hwan, jadi energetic.. naturalist malah Priroda.. Laughing
Back to top Go down
View user profile
Tansokou Kongou

avatar

Posts : 20
Join date : 2010-05-23

Character Profile
Money: 9999
Point:
10000/10000  (10000/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Sun May 30, 2010 9:06 am

Iya, iya, itu maksud saya (lebih dekat ke alam dalam segi feral untuk Elluka); saya mencantumkan kata naturalist awalnya mengingat Elluka tidak mencakup hanya hewan tapi juga tumbuhan, kan?

Baiklah, seperti yang saya bilang tadi, saya reply karena saya sudah menemukan proposal. Mungkin Anda telah mengeceknya, jadi mungkin ini tidak terlalu berguna, tetapi silakan dilihat dulu:

Qwaser Simple Set
Spoiler:
 

Qwaser Casual Set
Spoiler:
 

Qwaser Semi Goth
Spoiler:
 

Qwaser Vest Set
Spoiler:
 

Qwaser Golden Set
Spoiler:
 

Qwaser Neat Set
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Sun May 30, 2010 10:18 pm

Heee....

Mayan jga c... Tp menurut atashi terlalu.... biasa =))

Sebenernya yg cowok c aku da bener bener suka =))

yg cewek loh.... mau g mau make Frozen Maiden =~= karena lebih unik.. klo yg Neru-chii punya tu vulgar d bahu...

BTW, thx atas kerja kerasnya~ ~.~
Back to top Go down
View user profile
Tansokou Kongou

avatar

Posts : 20
Join date : 2010-05-23

Character Profile
Money: 9999
Point:
10000/10000  (10000/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Sun May 30, 2010 11:22 pm

Ya, saya, sih, tidak memaksa; hanya memberi saran. Silakan apabila ada yang hendak berkomentar lagi. Memang, sih, yang Neat, Simple, dan Casual, serta Semi Goth Set, memang terlalu; tapi kalau boleh vote, saya akan vote Golden (yea, tetapi karena sudah dihitung terlalu vulgar, jadinya tidak jadi *plak!*) atau Vest Set. Yea, itu kalau boleh; karena kita, kan, bersekolah, bukan jadi petugas keamanan.

*uhukjadingerasareplynggakpenting*
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Mon May 31, 2010 12:51 am

iyaa

makasi atas komennyaa ~.~
Back to top Go down
View user profile
Kazuki Miura
RP Staff
avatar

Posts : 18
Join date : 2010-03-24
Age : 23

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Priroda

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Wed Jun 02, 2010 9:21 am

Itu........ kenapa ada seragam maid di sekolah kita? ~w~

ah maap sebelumnya, saya post sambil setengah sadar. Tapi sebaiknya jangan Rozen Maiden. Disesuaikan saja dengan yang seragam cowok. Kalo yang cowok kayak polisi, yang cewek juga. Biar serasi kayak yang Priroda sama Elluka itu.

Ya?
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Wed Jun 02, 2010 11:13 pm

Klo gtu Kazu-chii~, anda yg cari!! XDDD

huehuehue, tp topiknya [baju sangar nan misterius O.O]
Back to top Go down
View user profile
Kazuki Miura
RP Staff
avatar

Posts : 18
Join date : 2010-03-24
Age : 23

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Priroda

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Thu Jun 03, 2010 3:53 am

*gedubrak krompyang brak bruk sieeeeenngg buuuuuuuummm!*

K-kok jadi gw yang cari? =w=a
Yah, sabar menunggu ya. Soalnya saya juga sedang syuper duper sibuk. Besok ada ujian. Mungkin nanti pas minggu gelisah (<< maunya ngomong 'minggu tenang'/hari libur seminggu sebelum ujian akhir).
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Sat Jun 05, 2010 8:50 am

ohoho

makanya, itu aja dagh!!! puyeng milih milih baju.. intinya murah, bahan g gampang robek, gtu aja =~= /plak
Back to top Go down
View user profile
Nagiza Vergessen

avatar

Posts : 13
Join date : 2010-04-02
Age : 21

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Sun Jun 06, 2010 5:46 am

Um... kalau menurut saya semuanya udah pas... sangat pas! /Plak!/ Tapi menurut saya... coba baju seragamnya qwaser diselarasin aja sama yang laki-lakinya... /Plak!/ ...maaf saya udah comment yang gak penting... sisanya sih terserah admin aja...
Back to top Go down
View user profile
Hakuro Shichijima

avatar

Posts : 22
Join date : 2010-04-16

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Mon Jun 07, 2010 2:20 am

Yah, memang menurut saya seragam cewek qwaser agak kurang pas (polisi x gothloli?)
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Tue Jun 08, 2010 11:57 pm

Abisnya g nemu.... *mojok krna g punya web wat cari seragam lg*

sebenernya... malah menurut aku pas... krna ni Qwaser kan tegas... jd satpam [yg sadis] sama gothic [misterius] gtu =~=
Back to top Go down
View user profile
Azayaka Shoukyaku

avatar

Posts : 3
Join date : 2010-05-30

Character Profile
Money: 9999
Point:
10000/10000  (10000/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Wed Jun 09, 2010 7:32 am

Numpang lewat sebentar, seragam guru dibebaskan atau nanti akan diatur juga?

Maaf onelining.
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Wed Jun 09, 2010 9:02 am

@^ : guru ya... bebas cman jgn terlalu sekseh ato ketat ae... krna klo misanya make kemeja n dasi kan.... gmn yg combat =~= yah intinya jgn terbuka buka hela hela gtu =)) /plak
Back to top Go down
View user profile
Hakuro Shichijima

avatar

Posts : 22
Join date : 2010-04-16

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Wed Jun 16, 2010 12:02 am

Kenapa seragam ceweknya dibikin misterius? Kenapa nggak sama-sama sangar aja?

Lebih baik, kalau mau gothic, jangan pakai loli (Goth-nya aja, nggak usah manis-manis gitu)
Back to top Go down
View user profile
Frederick C. Valentino

avatar

Posts : 5
Join date : 2010-08-16
Age : 23

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Fri Aug 20, 2010 4:09 am

Untuk Priroda dan Elluka menurutku udah pas dan cocok banget Smile
Yah, agak kaget ngeliat seragam murid Qwaser. Hahaha, satpam dan pembantu. Hmpf Smile Tapi unik juga sih, secara mereka kemampuannya juga terbilang unik, mengendalikan elemen. Nah, kalau menurutku, Qwaser cowok terlalu 'seragam' dan Qwaser cewek terlalu 'loli'. Jadi kayak berlawanan gitu. Hrsnya sih dibuat sama-rata aja, jadi ada campuran seragam dan misterius untuk co maupun ce.

Thankyou Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Ryuugamine Rau

avatar

Posts : 5
Join date : 2010-03-21

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Priroda

PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   Wed Sep 08, 2010 3:50 am

wow..begitu online udah ada seragam aja nih Very Happy
btw.. gue boleh pake kemeja aja ga? gausah pake blazer gitu
Back to top Go down
View user profile http://aninditahitsu.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]   

Back to top Go down
 
Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Vampire Knight: Classes as different as Night and Day

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Daihon Academy :: Important Area :: Rules and Guide-
Jump to: