Daihon Academy

Tempat yang dibentuk sebagai area final death match
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 14 on Mon Jun 07, 2010 7:32 am
Latest topics
» Daftar Visualisasi
Wed Mar 09, 2011 4:04 am by Leiko Yasashiku

» [Priroda] Leiko Yasashiku
Wed Mar 09, 2011 2:01 am by Leiko Yasashiku

» Hallo Semua !!
Wed Mar 09, 2011 1:16 am by Leiko Yasashiku

» Rau here
Sat Oct 16, 2010 3:06 am by Hakuro Shichijima

» Salam kenal from FCV
Sat Oct 16, 2010 3:05 am by Hakuro Shichijima

» Im Here
Mon Oct 04, 2010 5:35 am by etoile noirre

» Tukeran Affi?
Wed Sep 08, 2010 4:18 am by Ryuugamine Rau

» Seragam Sekolah [Priroda, Qwaser, Elluka]
Wed Sep 08, 2010 3:50 am by Ryuugamine Rau

» [Elluka] Frederick C. Valentino
Fri Aug 20, 2010 3:58 am by Frederick C. Valentino

Affiliates
 

Share | 
 

 [Elluka] Cesare Veleno

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Cesare Veleno

avatar

Posts : 5
Join date : 2010-06-01

Character Profile
Money: 9999
Point:
10000/10000  (10000/10000)
Clan : Elluka

PostSubject: [Elluka] Cesare Veleno   Wed Jun 02, 2010 12:35 am

Name: Cesare Veleno
Age: 17
B'day: 30 November
Gender: Laki-laki
Birth Place: Italia
Personality: Berapi-api, sering pamer, suka menggoda perempuan.
Weaknesses: Berbicara sebelum berpikir, mudah terpancing atau dialihkan perhatiannya (meskipun Cesare juga terus berusaha sekuat mungkin untuk tetap tenang dalam pertarungan mengingat dia perlu konsentrasi dalam melempar senjata).
Ability: Cepat dan refleknya bagus, serta sangat mahir dalam melempar barang dan meracik racun juga penawarnya (sekarang sedang meneliti Nerium oleander).
Character Description: Bermata hijau tua dengan rambut coklat yang diikat di bagian belakang. Pakaiannya sebenarnya agak urakan, tetapi Cesare selalu mengenakan sarung tangan yang tebal mengingat Stingers bereaksi pada kontak fisik. Tingginya 178 cm dan golongan darahnya O.
(visualisasi: Ginichirou Inui - Stellar Theater)

Element: Tumbuhan

Tumbuhan:
Name : Stingers
Plant description : Dendrocnide excelsa (Giant Stinging Plant/GSP). Tanaman berdaun bentuk hati bergerigi dengan ukuran panjang dan lebar kira-kira 30 sentimeter.
Ability : Ketika sync, Cesare dapat mengubah tingkat kekerasan daun GSP hingga dapat digunakan sebagai senjata lempar. GSP sendiri apabila tersentuh akan menyebabkan timbulnya rasa seperti disengat yang dapat bertahan selama berhari-hari (bahkan berbulan-bulan, tergantung luas permukaan yang terkena) dan telah tercatat dapat membunuh manusia, anjing, kuda, dll.

Weapon: Pisau lempar. Mengoptimalkan latihannya, Cesare menggunakan pisau lempar apabila dia tidak dapat menggunakan Stingers. Biasanya Cesare membawa 3 pisau lempar dalam sabuk yang diikatkan pada paha kanannya, namun Cesare maksimal dapat membawa 32 pisau lempar (6 di setiap paha, 3 di setiap betis, 3 di pinggang kiri, 3 di pinggang kanan, 2 di punggung atas [daerah belikat], 2 di punggung masing-masing tangan, dan 1 di masing-masing tangan [dipegang]).

  • Contoh kantung paha serta contoh pisau pada pinggang dan paha (panjang belati 4,5 inci)
  • Sarung tangan untuk menyimpan pisau di punggung tangan serta model pisaunya (panjang belati 4 inci)
  • Pisau pada belikat dan yang biasa dipegang pertama kali (panjang belati 14 inci)
  • Pisau pada betis (panjang belati 5 inci)

Dalam pertarungan di mana Cesare memperlengkapi dirinya sampai 32 pisau tersebut, Cesare selalu melapisi belati-belati pisaunya dengan getah Nerium oleander (namun tidak apabila dia diserang tiba-tiba atau saat sedang tidak siaga). Efeknya dapat dilihat di bawah ini:
Spoiler:
 

Background Story: Dulu, Council of Ten adalah konsul peracun terbesar di Italia setelah keluarga Borgia, dan keluarga Veleno adalah keturunan dari konsul peracun tersebut yang sekarang mengembangkan spesialisasinya dalam hal sabotase dalam berbagai bentuk, mulai dari hacker sampai saboteur. Namun dapat dikatakan keluarga Veleno bukanlah keluarga mafia, melainkan hanyalah keluarga besar yang bekerja membantu pekerjaan-pekerjaan kotor para mafia yang ingin mengerjakan semuanya dengan profesional dan bersih seperti layaknya makelar. Generasi demi generasi melayani para mafia tanpa memihak siapapun, keluarga Veleno pun cukup banyak dikenal oleh keluarga mafia yang sudah lama berdiri.

Sayangnya pekerjaan keluarga Veleno bukanlah tanpa hambatan. Menyadari bahaya laten dari keluarga ini, beberapa mafia tak jarang membayar atau mengirimkan pembunuh bayaran untuk melenyapkan anggota keluarga Veleno. Beberapa tidak berhasil, dan beberapa berhasil; seperti halnya keluarga Sharga yang pernah menjadi target keluarga Veleno. Tentu saja, sistem "darah dibalas darah" yang diberlakukan di dalam keluarga Veleno membuat anggota-anggota keluarga yang lain bergerak ketika saudara mereka dibunuh. Akhirnya, setelah bergumul dalam perjuangan bawah tanah, beberapa anggota keluarga Veleno dapat menyabotase pesawat yang digunakan pemimpin keluarga Sharga, dan pada akhirnya membunuh orang berkedudukan tertinggi dalam keluarga Sharga tersebut. Tidak berhenti sampai di situ, anggota keluarga Veleno membawa perihal keluarga Sharga ke meja hukum, dan akhirnya berhasil menjebloskan satu dari dua "senjata" keluarga Sharga ke penjara. Atas keterangan Cesare Veleno yang bertindak sebagai saksi dalam sidang akhirnya Soleil Sharga pun dijatuhi hukuman mati. Namun itu semua masih belum cukup mengingat keluarga Sharga masih memiliki satu "senjata" lagi. Pada dasarnya adalah keluarga peracun, keluarga Veleno pun menggunakan anggota korup keluarga Sharga untuk meracuni Lune secara diam-diam. Hal inilah yang menyebabkan Lune jatuh sakit, selain tekanan batin karena saudari kembarnya dijatuhi hukuman mati.

Anehnya, keadaan Lune membaik dan Soleil tiba-tiba meninggal; dua-duanya secara misterius. Tidak pernah melepaskan targetnya, keluarga Veleno pun mengutus Cesare Veleno, salah seorang peracun muda terbaik mereka, ke Jepang untuk mengejar Lune Sharga dan mencari tahu penjelasan akan misteri kedua "senjata" keluarga Sharga tersebut selain untuk mengembangkan kemampuannya sebagai aset keluarga Veleno dengan bersekolah di Daihon Academy. Cesare - yang sebenarnya adalah anak yang dipungut keluarga Veleno saat berusia 12 tahun (melihat kemampuannya berbicara dengan tumbuhan dan untuk membuat senjata dari GSP) dan telah merasakan bagaimana kehidupan keras jalanan kira-kira selama 9 tahun serta kehidupan keluarga mafia yang penuh intrik - segera menyanggupi amanat ini dan berangkat ke Jepang. Baginya, keluarganya yang sebenarnya adalah keluarga Veleno dan dia telah membuktikan bahwa dia dapat melakukan apapun untuk keluarga besar itu; tak terkecuali membunuh kedua orang tuanya sendiri yang membuangnya ke jalan saat dia berusia 3 tahun, seperti yang sudah dilakukannya saat dia berusia 15 tahun.


Last edited by Cesare Veleno on Wed Jun 09, 2010 7:28 am; edited 1 time in total (Reason for editing : Menghilangkan spoiler code untuk bagian visualisasi.)
Back to top Go down
View user profile
Suigin Shirukana
Admin
avatar

Posts : 20
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: [Elluka] Cesare Veleno   Wed Jun 02, 2010 2:18 am

Sampai saat ini g ada masalah o.o tunggu mod lain ya~
Back to top Go down
View user profile http://daihon-academy.forum-motion.net
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: [Elluka] Cesare Veleno   Wed Jun 02, 2010 5:14 am

akhirnya ada yg kreatip... seppo!!


APP!!
Back to top Go down
View user profile
Kazuki Miura
RP Staff
avatar

Posts : 18
Join date : 2010-03-24
Age : 22

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Priroda

PostSubject: Re: [Elluka] Cesare Veleno   Wed Jun 02, 2010 9:25 am

Sangat kompleks.

Sip~ Saya sampe nggak bisa komen macem2, bos Suigin.
Back to top Go down
View user profile
Cesare Veleno

avatar

Posts : 5
Join date : 2010-06-01

Character Profile
Money: 9999
Point:
10000/10000  (10000/10000)
Clan : Elluka

PostSubject: Re: [Elluka] Cesare Veleno   Thu Jun 03, 2010 7:29 am

Waw, makasih Very Happy

*akhoneliningakh*
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: [Elluka] Cesare Veleno   Sat Jun 05, 2010 8:59 am

tgl kasih tau itu dr anime mana...

sep dagh, anda terlalu complit chara sheetnya XP
Back to top Go down
View user profile
Cesare Veleno

avatar

Posts : 5
Join date : 2010-06-01

Character Profile
Money: 9999
Point:
10000/10000  (10000/10000)
Clan : Elluka

PostSubject: Re: [Elluka] Cesare Veleno   Sat Jun 05, 2010 6:58 pm

Itu bukannya sudah saya cantumkan di dalam spoiler code?
Quote :
...(visualisasi: Ginichirou Inui - Stellar Theatre)...

Haha, saya anggap sebagai pujian deh Laughing
Back to top Go down
View user profile
Akari Chiaki

avatar

Posts : 73
Join date : 2010-03-20

Character Profile
Money: 100
Point:
0/10000  (0/10000)
Clan : Qwaser

PostSubject: Re: [Elluka] Cesare Veleno   Tue Jun 08, 2010 11:58 pm

Emang pujian kok!! XDD

g.. mnding d tlis... dsnanya jg... takutnya ntar bingung.. =))
Back to top Go down
View user profile
Cesare Veleno

avatar

Posts : 5
Join date : 2010-06-01

Character Profile
Money: 9999
Point:
10000/10000  (10000/10000)
Clan : Elluka

PostSubject: Re: [Elluka] Cesare Veleno   Wed Jun 09, 2010 7:26 am

Yay Laughing

Err, sebenarnya OC saya yang lain juga di dalam spoiler code, sih, dan tidak ada masalah, tetapi kalau memang perlu, baiklah, edit!


FIRST POST EDIT:

  • Menghilangkan spoiler code untuk bagian visualisasi.


Last edited by Cesare Veleno on Wed Jun 09, 2010 7:30 am; edited 2 times in total (Reason for editing : Menambahkan informasi FIRST POST EDIT dan memperbaiki BB Code.)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Elluka] Cesare Veleno   

Back to top Go down
 
[Elluka] Cesare Veleno
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Daihon Academy :: Character Area :: Character not approved-
Jump to: